20:13 

"Жаркое времечко"

AlyonaSL_texts
"Змеи растут всю жизнь" (с)
Автор: Алёна
Фэндом: CSI ЛВ
Цикл: Моя Вселенная
Написан: март 2009
Пейринг: грандерс
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс, капелька юмора, бытовой флафф
Дисклаймер: Всё, как всегда, чужое. Моя только любовь.
От автора: написано на весенний фест в Гнезде грандерсоидов 2009 года по следующей заявке: "Фандом: CSI, пейринг: грандерс. В апреле в Вегасе жаркая пора: по городу бегают бейсбольные болельщики, приехавшие на турнир "Big League Weekend", всячески нарушая закон, в казино города эпидемия ограблений, а в лаборатории сломались кофеварка, холодильник и микроволновка, к тому же ударила невероятная жара. Гриссом и Сандерс собираются на выходные отдохнуть за пределами Вегаса, но обстоятельства вынуждают Гила выйти на работу. Во время его отсутствия Грег затевает в доме уборку. Юмор, романс."
Саммари: "Вот от Гила он подобных заявлений никак не ожидал: Гил Гриссом обычно был в первых рядах трудоголиков. Его не выводила из себя жара, неработающие приборы и звонки начальства. А бейсбол он вроде как предпочитал смотреть по телевизору..."

читать дальше

@темы: PG-13, 2003 г., Бытовой слэш, Гил Гриссом, Глазами третьих лиц, Гриссом - супервайзор смены, Грэг - стажер, Грэг Сандерс, Джим Брасс, Конрад Экли, Моя Вселенная, От начала близости до совместной жизни, Романс, Сезон 4, Слэш, Фики, Шутки юмора

URL
   

Песочный город

главная