21:31 

"Смешинка"

AlyonaSL_texts
"Змеи растут всю жизнь" (с)
Название: Смешинка
Автор: Алена
Серия: Сто историй, Моя вселенная
Написан: июнь 2009
Фандом:CSI LV
Герои: Гил Гриссом/Грэг Сандерс
Тема: "смех"
Объём: 930 слов
Тип: слэш
Рейтинг: РG-13
Саммари: "Господи боже мой, ушастый, – поражается босс. – Что я такого смешного сказал?"
Дисклеймер: всё чужое. Моя только любовь.


СМЕШИНКА



- Если кто-нибудь про это узнает, я даже не представляю, что будет, - произносит Гриссом вполголоса, глядя в пространство.
- Хочешь поставить эксперимент, Медведь?..
- Помолчи, - отвечает босс и целует своего подчиненного между лопаток. – Лежишь кверху задом – и лежи. Отдыхай после работы.
- Я не просто лежу. Я думаю. У меня голова – неотключаемая опция!..
- Разве?..
Удивление в голосе Гриссома - такое неподдельное, что Грэг пытается обернуться. Но Гил ему не дает.
- Лежи, что ты крутишься… ты мне мешаешь. Не видишь, что ли, я занят…
Да, да, чертовски занят, и бросить это занятие невозможно. Потому что так приятно просто сидеть рядом и целовать Грэга в спину, густо усыпанную родинками: постепенно продвигаясь все ниже и делая вид, что не обращаешь внимание на приглушенное, в подушку, хихиканье.
- Я никак не могу видеть, Медведь, что ты там делаешь. У меня же на спине глаз нет? И на заднице тоже нет…
Разумеется, Гил не может без того, чтобы сказать на это свою коронную фразу:
- У настоящего криминалиста глаза должны быть везде.
- Вау, Медведь, ты меня пугаешь… Везде? Слава богу, что я пока еще не настоящий криминалист, а только стажер. Потому что если глаза должны быть везде… Ааа, умора!...
После этих слов Грэг разражается таким звонким смехом, что его не заглушает даже подушка.
- Господи боже мой, ушастый, – поражается босс. – Что я такого смешного сказал?
- Ах-ха-ха, - Грэг аж согнулся пополам и хохочет практически во весь голос. – Ма-а-ама, лопну сейчас…
- Да что с тобой, в самом деле, - Гриссом уже непритворно сердится. Потому что было все так замечательно, и он уже втихую планировал закончить с поцелуями спины и углубить процесс, - и тут этот дурацкий смех.
- Ааа, Медведь, не могу…
- Ты смешинку проглотил, что ли?
- Неа-а-а…. я представил себе…. член с глазами… Прикинь, так приходим мы домой, начинаем раздеваться, видим друг друга голыми… ну, естественно, возбуждаемся… представь себе, ах-ха-ха, и тут они оба встают и на нас СМОТРЯТ!...
Грэг ржал так самозабвенно, что Гриссому тоже стало смешно.
- Но ты же вроде говоришь, что еще не настоящий криминалист? – посмеивается он. – Значит, у тебя на члене глаз пока еще нет. Логично?
Грэга сотрясает новый приступ хохота.
- Ааа, мамочки… значит, только у тебя… вот типа я раздеваюсь, у тебя, естественно, встает… – Сандерсу было так весело, что он даже не заметил, какое специфически довольное лицо стало у шефа при слове «естественно». – И вот он стоит и смотрит на меня, а я ему этак говорю: «Чего уставился?..»
- И тут я, хахаха, обижаюсь за собственный член и поворачиваюсь к тебе задом!.. – не выдержал Гриссом и тоже захохотал вовсю.
- Задом, Гил? А там ведь у тебя тоже глаза?...
- Я тебя умоляю, ушастый, перестань… ха-ха-ха… сейчас соседи в стенку стучать начнут!...
Никто бы на работе не поверил, что супервайзор ночной смены может так ржать. До боли в животе. В голос. Точнее, в два голоса: вместе со своим подчиненным, который это все и затеял. Который опять просто нес после смены в постели какую-то ерунду, и от этой ерунды было смешно, а потом становилось легче: настолько, что можно было после двух смен подряд спать без кошмаров, и не забывать о том, что жизнь на самом деле – это не только трупы и кровь, а еще и смех, и кофе по утрам, и объятия, и ласки, и полная близость.
Вот сейчас до этой близости осталось совсем немного. Сейчас Гриссом отсмеется и спросит:
- Так погоди, на чем мы в итоге остановились?..
- На глазах… на члене, – скажет Грэг с легким стоном, потому что уже не может смеяться. – И на заднице. И везде.
- Думаешь? А по-моему, мы остановились на том, что у кого-то голова – неотключаемая опция. Вот с этим бы я поспорил, потому что как выяснилось не так давно – голова не является неотключаемой опцией даже у меня!..
И они опять засмеются, только уже гораздо тише. Просто оба вспомнят, что действительно, - еще месяц назад все, не исключая самого Гриссома, были уверены, что у него голова и правда неотключаемая: пока он не выехал на массовую аварию и не столкнулся там со своим ДНК-техником. То ли от холода, то ли от эмоциональной нагрузки, - но головы отключились у обоих. Всего на три минуты. Но этого хватило.
И справедливости ради стоит добавить, что к этому «отключению» оба постепенно шли почти два года. Должно же было это однажды чем-то закончиться?..
- А еще мы остановились на том, что я все-таки думаю, - улыбнется Грэг. – Сказать, о чем?
- Скажи, разумеется. Неужели о работе?
- Неа… О том, что сколько ж можно меня в спину целовать, пора бы и переместиться поближе… то есть пониже… то есть поглубже…
И опять захихикает, негодный мальчишка, – да сил же нету уже смеяться, ведь и правда лопнуть можно?..
- Ты сам определись, чего ты хочешь, - еле сдержит смех Гриссом. - И у тебя ТАМ точно глаз нет?
- Неа, Медведь, нету! Я же еще не настоящий криминалист? Хотя ты, конечно, можешь проверить!..
- А вот прямо сейчас возьму и проверю, - решительно ответит шеф. – Потому что - знаешь, хватит! Я больше не могу смеяться. Я хочу теперь заняться чем-нибудь другим…
И сгребет своего подчиненного в охапку, и правда как настоящий медведь. А потом начнет целовать его так, как тот и просит: пониже, поближе и поглубже. Стараясь не думать о том, что все-таки будет, если кто-нибудь узнает об этом: что они после смены не расходятся по разным домам, а оказываются в одной постели, где откалывают такие вот номера. А после обедают на одной кухне, и порой из одной тарелки, если вторая оказывается немытой.
Гриссом в общем может себе представить, какие лица будут у его команды. Ну что же: это будет хотя бы смешно.

@темы: PG-13, Бытовой слэш, Гил Гриссом, Гриссом - супервайзор смены, Грэг - стажер, Грэг Сандерс, Моя Вселенная, Сезон 4, Слэш, Совместная жизнь, Сто историй, Фики, Шутки юмора

URL
   

Песочный город

главная